Rendimento: 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
- 4 bistecas de porco de 80g cada
- Sal e pimenta preta moída na hora
- 400g de batatas cozida em água
- 50ml de leite integral
- 50g de manteiga
- 50g de parmesão
- 10g de açúcar mascavo
Como preparar a Bisteca de porco com purê?
- Tempere a carne com o açúcar, sal e a pimenta e reserve;
- Amasse as batatas cozidas e coloque em uma panela com o leite e metade da manteiga, mexa bem até evaporar o leite e ficar homogêneo;
- Acrescente o sal, o parmesão e o restante da manteiga e mexa bem, reserve aquecido;
- Em uma grelha bem aquecida doure a carne por igual;
- Retire e sirva acompanhada do purê.
Clique aqui para imprimir a receita!
Harmonizar com: Château Lalande D’Auvion 2012 Cru Bourgeois
Texto: João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo