Rendimento: 2 pessoas_DAN0046

Grau de dificuldade: fácil

Ingredintes

  • 2 bifes de tira de 300g cada– picanha cortada no comprimento
  • 6 dentes de alho picados
  • Salsinha e orégano frescos à gosto e picados
  • Uma pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Uma colher de vinagre de vinho tinto
  • Duas colheres de azeite
  • Sal grosso
  • Óleo de milho

Preparo

  • Em uma tigela coloque as ervas com o alho, pimenta, vinagre, azeite e um pouco do sal, misture bem e reserve;
  • Passe um pouco do óleo na picanha e tempere com sal grosso;
  • Em uma chapa quente ou churrasqueira grelhe cada bife no ponto desejado;
  • Retire e sirva em seguida com o chimichurri por cima.

Texto: João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Clique aqui e imprima a receita!

Harmoniza com: Three French Hens

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!