_DAN8575Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: média

Ingredientes para a carne

  • 200g de lombo suíno cortados em cubos pequenos;
  • Ervas picadas à gosto (alecrim, sálvia e salsa)
  • Uma pimenta dedo de moça picada
  • Óleo de milho para grelhar
  • Sal

Demais ingredientes:

  • 12 “Tacos shells”
  • Um pé de alface americano picado
  • 4 abacates pequenos cortados em cubos;
  • Uma pimenta dedo de moça fatiada
  • Suco de 2 limões
  • Folhas de coentro à gosto
  • Sal

Preparo da carne

    • Tempere a carne com a pimenta, sal e ervas, deixe tomar gosto por 30 minutos;
    • Em uma panela com um fio de óleo aquecido doure a carne em fogo forte por 5 minutos;
    • Abaixe o fogo e refogue, pingando água para refogar a carne;
    • Cozinhe por mais 10 minutos deixando que fique úmida mas sem caldo;
    • Reserve aquecido.
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Preparo do abacate:

  • Tempere o abacate cortado com o limão, sal e pimenta;
  • Misture bem e reserve.

Montagem:

  • Coloque em cada taco um porção do alface, depois a carne e finalize com o abacate temperado;
  • Sirva em seguida

Texto: João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

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Harmoniza com: Estancia Los Cardones Tigerstone

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