Rendimento: 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
- 4 peitos de pato de 250g cada
- 2 maçãs verdes cortada em cubos
- Folhas de endívias e broto de beterraba pra salada
- Azeite e vinagre
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Preparo
- Faça cortes na gordura do peito formando losangos;
- Tempere com sal e pimenta
- Em uma frigideira antiaderente ainda fria coloque os peitos com a gordura para baixo;
- Aqueça a frigideira e deixe até a gordura ficar dourada;
- Vire as peças e doure, deixe mal passado;
- Retire e mantenha aquecido
- Elimine o excesso de gordura e reaqueça a frigideira;
- Coloque as maças e doure por igual;
- Tempere com sal e pimenta;
- Fatie os peitos e sirva com as maças e as folhas temperadas.
Receita: João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo
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