Rendimento: 4 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

  • Uma peça de filet mignom de 1,6kg, bem limpa
  • Tempero: 20gr de sal grosso, pimenta do reino em grãos, mostarda em grãos, 3 dentes de alho inteiros, duas colheres de sopa de açúcar mascavo, 50gr de gordura(de porco ou pato);
  • 50ml de óleo de milho.
sociedade-da-mesa

Preparo

  • Em um pilão (ou liquidificador) coloque todos os temperos e processe até obter uma pasta homogênea;
  • Passe este tempero na peça de carne e deixe tomando sabor por uma hora;
  • Em uma chapa ou frigideira grande aqueça o óleo;
  • Coloque a carne para selar,
  • Doure por igual e retire;
  • Corte em fatias de 1,5cm e sirva acompanhado de salada de folhas

Receita: João Belezia
Foto: Ricardo D’Angelo

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Harmoniza com: Las Perdices Ala Colorada Acellotta

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