Aprenda a fazer uma prática e especial receita de tortilha para harmonizar com nossa Seleção Mensal de agosto Eduardo Bermejo. 

Rendimento: 1 porçãotortilha - sociedade da mesa

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Duas batatas médias descascadas e em fatias;
  • Uma cebola média fatiada;
  • 50ml de azeite
  • 2 ovos.
  • Sal e pimenta do reino

outlook-728x90-6

Preparo:

  • Em uma frigideira pequena com o azeite aquecido doure as fatias de batata;
  • Retire e coloque em um bowl;
  • Neste mesmo azeite doure a cebola fatiada, retire e coloque com as batatas, reserve
  • Bata os ovos e misture às cebolas e batatas, tempere com sal e pimenta;
  • Elimine o excesso de azeite da frigideira e coloque a mistura.
  • Em fogo médio deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
  • Vire e deixe dourar por igual;
  • Coloque em um prato e sirva em seguida.

Receita: João Belezia
Foto: Flavia Vassel

Conheça as vantagens de fazer parte da Sociedade da Mesa, clube de vinhos! Associe-se!