Confira a deliciosa receita de Brownie que harmoniza com a nossa Seleção Grandes Vinhos de Setembro Coloma Selección Merlot.
Rendimento: Uma forma de 20x30cm
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 375g de chocolate meio amargo picado
- 100g de farinha de trigo
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 5g de sal
- 100g de castanha-do-pará laminadas (opcional)
Preparo:
- Derreta a manteiga em banho-maria com o chocolate e reserve.
- Bata os ovos com o sal e açúcar até esbranquiçar.
- Adicione esta mistura ao chocolate e mexa com delicadeza.
- Adicione as castanhas laminadas e leve para assar em forma untada por 30 minutos em temperatura de 160ºC
- Corte e sirva com sorvete.
Clique aqui e imprima a receita completa
Texto: João Belezia
Foto: Flávia Vassel
Conheça as vantagens de fazer parte da Sociedade da Mesa, clube de vinhos! Associe-se!