Catanzaro Ristorantesalmao

INGREDIENTES

  • 200g de salmão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • Molho
  • 2 romãs
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de vinho tinto
  • Preparo do Salmão
    Cubra uma forma com papel-alumínio, coloque o salmão na forma, tempere com sal e pimenta e acrescente um fio de azeite em cima. Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos ou até que fique dourado.

    Preparo do Molho
    Tire as sementes de dentro das romãs, reserve algumas inteiras e o restante bata no liquidificador até desmanchar. Em seguida, passe na peneira. Coloque o líquido dentro de uma panela e acrescente o açúcar e o vinho. Leve ao fogo por 40 minutos ou até reduzir pela metade. Coloque as sementes inteiras e mexa bem. Deixe esfriar e sirva. Se quiser, pode colocar nozes (opcional).

    sociedade-da-mesa

    Batata Hasselback

    INGREDIENTES

  • 1 batata pequena
  • 30g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para untar
  • Preparo
    Pré-aqueça o forno a 200º C, unte com óleo uma assadeira e reserve. Lave a batata, acerte os contornos para que não fique muito bruta e faça uma base cortando uma casca da batata, para que ela não role.
    Corte em fatias bem finas, cuidando para que elas não se separem. Disponha a batata na assadeira com a parte plana voltada pra baixo, polvilhe com sal e pimenta a gosto, e coloque um pedacinho de manteiga em cima. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e regue bem com a manteiga derretida acumulada no fundo do recipiente. Polvilhe com o queijo e o pão ralado, e leve novamente ao forno por 15 minutos. Retire do forno e verifique se está cozida. Sirva em seguida.

    Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!