Aprenda a fazer uma prática e deliciosa receita de Carré de cordeiro com batatas para harmonizar com nossa Seleção Mensal de Outubro, Príncipe de Viana Crianza Vendimia Seleccionada 2012

Rendimento: 2 porçõescarre-de-cordeiro

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 carres de cordeiro com 250g cada
  • 500g de batatas médias já cozidas e com casca
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Alecrim fresco à gosto
  • Azeite
sociedade-da-mesa

 Preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta e azeite. Amasse levemente as batatas e tempere com sal, pimenta, azeite e alecrim. Leve para uma grelha bem quente. Vire a carne e as batatas para dourarem bem. Regue com mais azeite e sirva em seguida.

Clique aqui e imprima a receita completa

Clique aqui para comprar o vinho

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!