Restaurante Freddy

STEAK TARTAREsteak-tartare

Rendimento: 1 Pessoa

INGREDIENTESs:

  • 250g de filé mignon picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de mostarda dijon
  • ½ colher de sopa de molho inglês
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 gotas de tabasco
  • Sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 20g de pepino japonês picado
  • ½ colher de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher de sopa de salsinha picada
  • ½ colher de sopa de alcaparras picadas
  • sociedade-da-mesa

    Modo de Preparo:

    Em um prato fundo, coloque a gema de ovo, o azeite, a mostarda, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o tabasco. Misture bem e, em seguida, acrescente a cebola, o alho, a salsinha e a alcaparra. Volte a misturar tudo, sempre usando um garfo. Em seguida, coloque a carne e mais uma vez misture tudo até ficar no ponto. Decore com salsinha e sirva com batata frita.

    Experimente nossas seleções e viva a melhor e mais abrangente experiência enológica. Associe-se!