Algumas propostas já estão na cozinha. Outras, permanecem no forno (não no freezer). Mas todas são tecnologicamente viáveis. E vão ajudar a incrementar a cozinha dos seus sonhos, de uma forma que você não imaginou. Como o espaço aqui é limitado, preparamos um menu degustação.

toque-tech

– MY FOOD SNIFFER é o dispositivo que diz se a carne esquecida um tempo na geladeira ainda está fresca e boa para o consumo.

– MIITO, uma simples haste parecida com um termômetro, aquece qualquer líquido na temperatura exata.

– SEMI-ROUND SENSOR CAN, uma lixeira com sensor de movimento que abre e fecha silenciosamente, de acordo com a proximidade da mão.

– UV RECHARGEABLE SANITIZING WAND, um esterilizador de mão que “varre” 99,9% dos germes da bancada da cozinha, utilizando luz ultravioleta.

– SOMABAR, o barman robótico pessoal capaz de preparar seu drink preferido em 5 segundos.

– THE ORANGE CHEF, a fritadeira inteligente que informa a que temperatura um certo alimento deve ficar, e quantas vezes precisa ser virado.

Um admirável mundo novo, mais prático e inteligente, está chegando ao ambiente mais concorrido da casa.

Texto: Fábio Angelini

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!