Rendimento: 3 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 200 g de fraldinha moída
- 30 g de barriga de porco moída
- Rodelas grossas de cebola roxa
- 30 ml de molho inglês
- 3 mini pães de hambúrguer
- Sal
- Manteiga para fritar
Preparo:
Misture bem a carne com a gordura e molde 3 hambúrgueres. Tempere-os com sal. Numa frigideira com manteiga aquecida, coloque as cebolas e, em fogo médio, adicione do molho inglês e deixe até que fiquem bem caramelizadas. Retire e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os hambúrgueres até o ponto desejado. Monte os sanduíches e sirva em seguida.
Texto: João Belezia
Fotos: Flávia Vassel
Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!