Rendimento: 3 porções
Grau de dificuldade: fácil img_4155

Ingredientes:

  • 200 g de fraldinha moída
  • 30 g de barriga de porco moída
  • Rodelas grossas de cebola roxa
  • 30 ml de molho inglês
  • 3 mini pães de hambúrguer
  • Sal
  • Manteiga para fritar
sociedade-da-mesa

Preparo:

Misture bem a carne com a gordura e molde 3 hambúrgueres. Tempere-os com sal. Numa frigideira com manteiga aquecida, coloque as cebolas e, em fogo médio, adicione do molho inglês e deixe até que fiquem bem caramelizadas. Retire e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os hambúrgueres até o ponto desejado. Monte os sanduíches e sirva em seguida.

Texto: João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!