Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Paleta Assada de Cordeiro para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas, Convento Oreja Memória Reserva 2009.

Rendimento: 2 porções img_4199

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Uma paleta de cordeiro limpa
  • 500g de mandioquinha cozida
  • 10 dente de alho
  • 150ml de vino tinto seco
  • Sal
  • Alecrim fresco à gosto
  • Azeite
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Preparo:

Pique junto o alecrim com o alho. Coloque em um bowl com o vinho e o sal, misture bem. Tempere a carne com esta marinada. Leve ao forno temperatura de 120ºC por 2 horas. Eleve a temperatura do forno para 180ºC e deixe dourar por 10 minutos. Retire e sirva com as mandioquinhas cozidas e temperadas com sal e azeite.

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Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

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