Restaurante Nico Pasta & Basta

robalo-al-cartoccio

RENDIMENTO: 2 porções

INGREDIENTES:

  • 2 filés de Robalo, de 250g cada
  • Sal a gosto
  • 1/2 batata asterix
  • 4 ervilhas tortas ou aspargos
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 100ml de caldo de legumes
  • 3 ramos de tomilho
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 tomates-cereja
  • 1 colher de salsinha picada
  •  

    sociedade-da-mesa

    PREPARO

    Tempere o peixe com sal, descasque a batata e a lamine. Coloque todos os ingredientes em papel-alumínio, de maneira que o peixe fique sobre eles. Feche bem o papel-alumínio e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Verifique se o peixe está cozido. Monte no prato e sirva.

    Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!