Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Sanduíche Aberto de Salmão Defumado para harmonizar com nossa Seleção Mensal de Novembro, Douro4U 2015.

Rendimento: 2 porções img_4106

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 100g de salmão defumado fatiado
  • 50g de manteiga sem sal
  • 2 fatias de pão alemão
  • 20g de pepino em conserva fatiado
  • Salsinha fresca à gosto picada
  • Raspas de 2 limões
  • Sal
sociedade-da-mesa

Preparo:

Tempere a manteiga com sal e acrescente a salsinha e as raspas de limão. Distribua a manteiga nas duas fatias de pão. Coloque as fatias de salmão e o pepino fatiado. Sirva em seguida.

Clique aqui para comprar o vinho

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!