Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Cebolas empanadas para harmonizar com nossa Seleção Mensal de Dezembro, Wanderlust Chardonnay 2016.
Rendimento: 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas de 1cm;
- 200ml de leite;
- Um ovo batido;
- 300g de farinha de trigo;
- Curry à gosto;
- 500ml de óleo de milho;
- Sal e pimenta do reino.
Preparo:
- Solte os anéis da cebola;
- Em um bowl misture o leite com o ovo e tempere com sal e pimenta;
- Em outro bowl misture bem a farinha com curry, sal e pimenta;
- Aqueça o óleo em uma panela;
- Aos poucos coloque os anéis de cebola no leite e em seguida na farinha temperada;
- Frite até ficarem douradas;
- Retire e coloque sobre papel para eliminar o excesso de gordura;
- Sirva em seguida.
Clique aqui para comprar o vinho
Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel
Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!