Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Ceviche para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Sun & Air Sauvignon Blanc 2016.

Ceviche de Salmão - Sun Air Branco

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200 g de salmão cortada em cubos de (0,5cmX0,5cm);
  • Raspas e suco de um limão siciliano;
  • Raspas e suco de um limão tahiti;
  • Uma pimenta dedo-de-moça em tirinhas;
  • Folhas de coentro fresco;
  • ½ cebola roxa fatiada bem fina;
  • Milho cozido para acompanhar;
  • Sal e pimenta do reino à gosto.

Preparo do Ceviche

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes (exceto o milho) e deixe marinar por alguns minutos.
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Finalização

  • Sirva o ceviche acompanhado com milho cozido temperado.

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Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

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