Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Peito de frango com aspargos para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Sun & Air cinsault 2015.

Rendimento: 1 porçãoPeito de Frango com aspargos - Sun Air Tinto
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • Um peito de frango com aproximadamente 150g
  • 80ml de vinho branco seco
  • 50g de manteiga
  • 25g de alho porró picado
  • 5 aspargos frescos
  • 70ml de caldo de frango caseiro
  • Sal e pimenta do reino à gosto
sociedade-da-mesa

Preparo

  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta, reserve
  • Em uma frigideira derreta a manteiga e doure os aspargos, tempere com sal e pimenta, retire e reserve
  • Nesta mesma frigideira doure o peito de frango por igual
  • Acrescente o vinho branco e deixe evaporar
  • Coloque o alho porro e doure por mais um minuto
  • Acrescente o caldo de frango e deixe reduzir até encorpar o molho
  • Para servir coloque os aspargos num prato e por cima o peito grelhado
  • Finalize com molho por cima da carne

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Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

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