Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Peito de frango com aspargos para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Sun & Air cinsault 2015.
Rendimento: 1 porção
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
- Um peito de frango com aproximadamente 150g
- 80ml de vinho branco seco
- 50g de manteiga
- 25g de alho porró picado
- 5 aspargos frescos
- 70ml de caldo de frango caseiro
- Sal e pimenta do reino à gosto
Preparo
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta, reserve
- Em uma frigideira derreta a manteiga e doure os aspargos, tempere com sal e pimenta, retire e reserve
- Nesta mesma frigideira doure o peito de frango por igual
- Acrescente o vinho branco e deixe evaporar
- Coloque o alho porro e doure por mais um minuto
- Acrescente o caldo de frango e deixe reduzir até encorpar o molho
- Para servir coloque os aspargos num prato e por cima o peito grelhado
- Finalize com molho por cima da carne
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Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel
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