Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de T-bone com mostarda para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas, Les Ailes de Berliquet 2011.
T- bone com mostarda - Les Ailes

Rendimento: 1 porção
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • Um T-bone com aproximadamente 400g
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 batatas doces
  • 40g de mostarda ancienne
  • Salsinha à gosto
  • 15ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
sociedade-da-mesa

Preparo

  • Embrulhe as batatas em papel alumínio e asse por 20minutos a 180ºC, retire e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta
  • Em uma frigideira bem aquecida doure metade da manteiga com o óleo
  • Grelhe a carne até ficar malpassada, retire e reserve
  • Coloque o restante da manteiga mais a mostarda na frigideira
  • Coloque a carne de volta na frigideira a acerte o ponto, regue com o molho formado pela manteiga
  • Retire, fatie a carne mantendo o osso
  • Sirva com as batatas assadas abertas
  • Regue tudo com o molho de manteiga e mostarda e salsinha.

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Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

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