Restaurante Vila Paraíso
INGREDIENTES:
- 9 maçãs Fuji (sem casca)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 2 colheres de sopa (rasas) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Descasque as maçãs e corte-as em meia lua. Ajeite em um pirex untado com manteiga. Coloque gotas de limão sobre as maçãs para não escurecerem. À parte, faça uma farofa com 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 100 g da manteiga. Misture bem e esfarele sobre as maçãs no pirex. Por cima desta farofa, jogue 1 xícara de açúcar misturada com 2 colheres de sopa de canela em pó. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
SEGREDO:
Deixe bastante no forno máximo, para ficar bem crocante. Deixe em 200°C durante 40 minutos e depois 180°C durante 35 minutos. Assim que tirar do forno, sirva quente com sorvete de creme.
Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!