Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Sopa creme de milho verde para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Château de JAD 2014.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 espigas de milho verde
- 20g de banha de porco
- 3 dentes de alho picados
- Uma cebola picada
- Cebolinha fresca à gosto
- 500ml de caldo de frango caseiro
- Sal e pimenta do reino
Preparo
- Retire os grãos do milho com faca
- Bata em um liquidificador até obter um suco bem homogêneo, acrescente um pouco do caldo para ajudar a bater
- Em uma panela de ferro aqueça a banha
- Doure o alho e em seguida a cebola
- Coloque o caldo do milho e cozinhe em fogo médio
- Acrescente o caldo aos poucos
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, experimente para sentir que já está cozido
- Tempere com sal e pimenta
- Sirva em seguida com a cebolinha picada por cima
Texto: Chef João Belezia
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