Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Salsicha de vitela com purê e mostarda para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Castaño GSM 2015.

Rendimento: 1 a 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 salsichas de vitela
  • 200g de batata cozida em purê
  • 20g de manteiga
  • 40g de mostarda
  • 10ml de mel
  • Azeite
  • Sal e pimenta
sociedade-da-mesa

Preparo

  • Em uma panela coloque as batatas cozidas e amassadas, junte a manteiga, misture bem e tempere com sal e pimenta, reserve;
  • Em uma grelha bem aquecida coloque as salsichas, regue com um fio de azeite e deixe dourar bem de todos os lados, reserve;
  • Misture a mostarda com mel;
  • Sirva em seguida

Clique aqui para comprar o vinho.

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!