Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Salsicha de vitela com purê e mostarda para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Castaño GSM 2015.
Rendimento: 1 a 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 salsichas de vitela
- 200g de batata cozida em purê
- 20g de manteiga
- 40g de mostarda
- 10ml de mel
- Azeite
- Sal e pimenta
Preparo
- Em uma panela coloque as batatas cozidas e amassadas, junte a manteiga, misture bem e tempere com sal e pimenta, reserve;
- Em uma grelha bem aquecida coloque as salsichas, regue com um fio de azeite e deixe dourar bem de todos os lados, reserve;
- Misture a mostarda com mel;
- Sirva em seguida
Clique aqui para comprar o vinho.
Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel
Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!