Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Azeitonas marinadas para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Humberto Barberis Corte Clásico 2015.
Rendimento: 6 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 200g de azeitonas pretas
- 200g de azeitonas verdes
- 4 dentes de alho picados
- Um maço de salsinha picada
- Orégano fresco à gosto
- Manjerona fresca à gosto
- Sávia fresca à gosto
- Uma pimenta dedo de moça picada
- Alecrim fresco à gosto
- Azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino
Preparo:
- Numa frigideira com azeite aquecido doure o alho;
- Acrescente as ervas frescas e apague o fogo;
- Misture as azeitonas e deixe nesta conserva para tomar gosto;
- Sirva como aperitivo acompanhada de torradinhas e queijos.
Clique aqui para comprar o vinho.
Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel
Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!