Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Salada da Sorte, para harmonizar com nossa Seleção Especial, Palladiano Durello Spumante Brut.

Rendimento: 15 porções
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

• 60g de lentilha comum
• 60g de lentilha laranja
• 60g de lentilha vermelha
• 120g de frutas secas: uvas passas preta e branca, damasco e banana
• 50 ml de aceto balsâmico
• 200g de erva doce picada
• 1l de caldo de legumes caseiro
• Azeite extra-virgem
• Sal e pimenta do reino

sociedade-da-mesa

Preparo:

  1. • Hidrate as frutas secas com balsâmico e reserve
  2. • Cozinhe separadamente cada tipo de lentilha “ al dente” em caldo de legumes, cada uma tem tempo de cozimento diferente
  3. • E uma tigela misture as lentilhas com as furas secas e a erva doce picada
  4. • Tempere com sal e pimenta e acrescente o azeite.
  5. • Sirva em seguida

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!