Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Strozzapreti All’arrabiata, para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes do Strozzapreti All’arrabiata:

  • 100G massa tipo strozzapreti
  • 400g de purê de tomates frescos
  • 6 dentes de alho fatiados
  • Pimenta calabresa em flocos à gosto
  • Orégano à gosto
  • Salsinha fresca à gosto
  • 50g de parmesão ralado
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino

Como preparar essa Receita?

  1. Cozinhe a massa em água fervente e salgada até ficar “al dente”.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Coloque a pimenta o orégano e mexa bem.
  4. Acrescente o purê de tomates e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Acrescente a massa cozida e mexa bem por 2 minutos.
  6. Acrescente a salsinha picada o parmesão e mexa bem até dissolver o queijo.
  7. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Qual vinho Harmonizar com a Strozzapreti All’arrabiata?

Vinho Tinto – Quinta do Portal Grande Reserva 2014

Veja também:

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!