Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Carré de Javali com Citronete de Frutas, para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas, Special Blend 2015.
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 carrés de javali
- 30g de banana nanica cortada em tiras finas
- 30g de manga cortada em tiras finas
- 30g de maça verde cortada em tiras finas
- Meia cebola fatiada fina
- Pimenta dedo de moça fatiada à gosto
- Azeite
- Suco de um limão
- Pimenta caiena
- Sal e pimenta
Preparo:
- Em um bowl misture todas as frutas, a pimenta dedo de moça.
- Tempere com sal, azeite, limão e pimenta do reino, reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta caiena;
- Em uma frigideira com óleo aquecido doure a carne dos dois lados,
- Sirva em seguida acompanhada da citronete de frutas
Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo