Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Carré de Javali com Citronete de Frutas, para harmonizar com nossa Seleção Obras-Primas, Special Blend 2015.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 carrés de javali
  • 30g de banana nanica cortada em tiras finas
  • 30g de manga cortada em tiras finas
  • 30g de maça verde cortada em tiras finas
  • Meia cebola fatiada fina
  • Pimenta dedo de moça fatiada à gosto
  • Azeite
  • Suco de um limão
  • Pimenta caiena
  • Sal e pimenta
sociedade-da-mesa

Preparo:

  1. Em um bowl misture todas as frutas, a pimenta dedo de moça.
  2. Tempere com sal, azeite, limão e pimenta do reino, reserve.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta caiena;
  4. Em uma frigideira com óleo aquecido doure a carne dos dois lados,
  5. Sirva em seguida acompanhada da citronete de frutas

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo

Faça parte do nosso clube: vinhos selecionados por uma rede mundial de especialistas, entregues na porta de sua casa, por preços até 40% abaixo dos praticados no mercado! Associe-se!