Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Rib Steak com Salada de Mandioquinha.
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 peças de rib steak (filé da costela)
- Dois ovos cozidos cortados em cubos
- 200g de mandioquinha cozida e cortada em cubos
- Uma colher de chá de mostarda amarela
- Uma colher sopa de maionese
- Duas colheres de sopa de pimentão vermelho;
- Uma pimenta dedo de moça picada
- Folhas de salsinha fresca à gosto
- Azeite
- Óleo para pincelar a carne
- Sal e pimenta
Como fazer a receita Rib Steak com Salada de Mandioquinha?
- Em um bowl misture bem os ovos, a mandioquinha, a maionese, a pimenta, a mostarda, o pimentão e as folhas de salsinha;
- Tempere com azeite, sal e pimenta, reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta de todos os lados;
- Pincele óleo e leve para grelha com temperatura bem alta;
- Grelhe por igual de todos os lados até o ponto desejado;
- Retire e sirva com a salada de acompanhamento.
Qual vinho combinar?
Harmonize essa receita com o Vinho Tinto Cuvee Jean Paul 2016
Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo