Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Rib Steak com Salada de Mandioquinha.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 peças de rib steak (filé da costela)
  • Dois ovos cozidos cortados em cubos
  • 200g de mandioquinha cozida e cortada em cubos
  • Uma colher de chá de mostarda amarela
  • Uma colher sopa de maionese
  • Duas colheres de sopa de pimentão vermelho;
  • Uma pimenta dedo de moça picada
  • Folhas de salsinha fresca à gosto
  • Azeite
  • Óleo para pincelar a carne
  • Sal e pimenta

Como fazer a receita Rib Steak com Salada de Mandioquinha?

  1. Em um bowl misture bem os ovos, a mandioquinha, a maionese, a pimenta, a mostarda, o pimentão e as folhas de salsinha;
  2. Tempere com azeite, sal e pimenta, reserve.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta de todos os lados;
  4. Pincele óleo e leve para grelha com temperatura bem alta;
  5. Grelhe por igual de todos os lados até o ponto desejado;
  6. Retire e sirva com a salada de acompanhamento.

Qual vinho combinar?

Harmonize essa receita com o Vinho Tinto Cuvee Jean Paul 2016

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo