Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Salada de arroz selvagem e salmão
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 30g de arroz selvagem
- 100g de salmão cortado em cubos pequenos
- 20g de salsão cortado em cubos pequenos
- 20g de cenoura cortada em cubos pequenos
- Suco de meio limão
- Óleo para fritar
- Azeite
- Sal e pimenta
Como fazer a Salada de arroz selvagem e salmão?
- Cozinhe o arroz em agua até que comece a abrir (aproximadamente 45minutos);
- Reserve uma colher chá deste arroz para fritar;
- Coloque os legumes e tampe com filme plástico, reserve e deixe esfriar.
- Enquanto isso, frite em óleo quente a porção do arroz reservada até ficar crocante, reserve;
- Misture o salmão ao arroz frio e tempere com sal, pimenta, azeite e o suco do limão;
- Monte num prato com ajuda de um vazador quadrado ou redondo;
- Coloque por cima o arroz frito e regue com azeite
Qual vinho combina com a salada de arroz e salmão?
Recomendamos o Vinho Branco Cuvée Jean Paul 2016
Receita: Chef João Belezia
Fotos: Ricardo D’Angelo