/Por Lucas Cordeiro

Ainda que você já saiba que os vinhos apresentam aromas de outras frutas sem ser a uva, será que consegue identificar quais cheiros podem ser sentidos nas variedades mais famosas? Veja só!

Vinhos tintos

Pinot Noir

Cereja, framboesa, ameixa, morango, romã e cramberry.

Merlot

Cereja negra, amora, ameixa, mirtilo, framboesa e groselha.

Cabernet Sauvignon

Cereja negra, cassis, cramberry, framboesa, groselha e ameixa.

Syrah

Mirtilo, ameixa, cassis, cereja negra, amora e framboesa.

Vinhos brancos

Sauvignon Blanc

Melão, pêssego, pera, maçã verde, maracujá e limão.

Chardonnay

Maçã verde, abacaxi, pera, manga, pêssego e damasco.

Viognier

Pêssego, tangerina, damasco, manga, limão-siciliano e melão.

Riesling

Limão, maçã verde, limão-siciliano, pera, nectarina e melão.

Experimente nossas seleções e viva a melhor e mais abrangente experiência enológica. Associe-se!