O Taste of São Paulo é a celebração da gastronomia em um festival de experiências. Este ano, em função da Covid-19, realizará uma iniciativa inusitada, levando um pouco da atmosfera do evento para casa das pessoas – o Taste em Casa.

O Taste of São Paulo em Casa é um kit com um menu especial de diferentes restaurantes entregues no mesmo dia, no horário que o cliente desejar, nos dias 05, 06, 07, 12, 13 e 14 de novembro.

Os menus são para 2 pessoas, com 5 pratos com porções de 200 gramas cada, para que o cliente possa experimentar o clássico e o moderno, o internacional e o brasileiro, o prato refinado e a comida mais casual, do italiano ao coreano, da carne aos vegetais.

TASTE OF SÃO PAULO EM CASA_Sociedade da Mesa
Crédito: Divulgação

Os restaurantes foram escolhidos pelo crítico gastronômico e curador, Luiz Américo Camargo e os menus foram construídos em conjunto com os chefs. “Cada menu agrega grandes sucessos dos restaurantes – e do próprio Taste of São Paulo – e novidades que acabaram sendo desenvolvidas especialmente na fase de quarentena, elaboradas prevendo o consumo em casa.”, diz Luiz Américo, que também é curador do Taste of São Paulo.

A logística de entrega também foi um desafio para a IMM, organizadora do Taste of São Paulo em Casa. “Seria impossível em uma cidade como São Paulo, fazer a entrega convencional dos restaurantes para as casas dos consumidores. Para que a qualidade da comida seja preservada, desde a preparação, passando pelo deslocamento, até chegar na casa das pessoas, os menus estão separados por zonas e bairros e serão preparados em quatro hotéis da rede Accor, que possuem cozinhas profissionais e funcionarão como dark kitchens, estrategicamente localizadas”, conclui Francisco Mattos, diretor do Taste of São Paulo.

Participarão do Taste em Casa, os restaurantes Adega Santiago, Aizomê , Bráz, Bráz Trattoria, Evvai, Fasano, Hot Pork, Jiquitaia, Komah, La Guapa, Le Jazz, Maní, Mocotó, NB Steak, Petí, Tan Tan e os restaurantes da rede Accor: TasteIT Restaurante (hotel Pullman SP Ibirapuera), Cipórestô Restaurante (hotel Grand Mercure SP Vila Olimpia, Q!Ceviche (hotel Ibis Styles SP Faria Lima) e Restaurante 365 (hotel Novotel SP Jaraguá). Além dos kits com pratos, tem opções de drinques pré-prontos (para finalizar em casa) do Astor e do Bar do Jiquitaia e vinhos selecionados para harmonizar com os menus.

TASTE OF SÃO PAULO EM CASA_Sociedade da Mesa

Além dos kits dos menus, o Taste of São Paulo em Casa também terá kits de ingredientes para que o público prepare as receitas com os chefs on line em uma aula. O “Papo na sua Cozinha” terá 8 aulas com receitas incríveis e que complementam a experiência do festival, só que em casa.

As vendas dos kits de menus e das aulas começam hoje, dia 19 de outubro

As vendas dos kits de menus e aulas será feita de forma antecipada pelo site www.tudus.com.br

Preços

Kit Menu com 5 pratos – Taste em Casa: R$ 195

Kit de Ingredientes com aula on line – Papo na sua cozinha:
R$ 160