Para os últimos dias do ano, a Davvero lança em parceria com a Familia Salton, o gelato de prosecco Salton com Morango. O especial espumante foi consagrado como o Melhor Prosecco do Brasil na 9ª edição da Grande Prova de Vinhos; medalha Grand Ouro na 10ª edição do Brazil Wine Challenge; medalha de Prata no Decanter World Wine Awards, na Inglaterra; e medalha de Prata no Sommelier Choice Awards, nos Estados Unidos.

O reconhecimento dos especialistas vem de encontro à tradição centenária da Família Salton, vinícola mais antiga em atividade no Brasil, na elaboração de espumantes e vinhos. 

Os clientes podem consumir as novidades em copinho, casquinha e viagem. Para as festas, encomendar pode ser uma boa para não serem surpreendidos sem o sabor por ter acabado no dia da visita.

Todos os sabores podem ser encomendados com 2 dias de antecedência e as entregas feitas pelo IFood ou na própria loja de preferência. Os sabores são vendidos em casquinha ou copinho de R$ 14 a R$ 24 e para levar o de 1 litro sai por R$ 92.

As receitas são preparadas sem conservantes, corantes nem saborizantes, pois as chefs gelataias usam essencialmente a fruta in natura e apostam em criações cítricas e refrescantes como coringas para o verão.

Sempre se adaptando às necessidades dos clientes, a Davvero tem opções veganas, sem glúten e sem lactose com propostas à base de água como o Chocolate sem lactose e os sorbets de Manga, Maracujá, Frutti di Bosco (morango, amora, framboesa e mirtillo), dentre outros.