/Por Marjorie Zoppei
Sabrar uma garrafa é simples. Comece esfriando a garrafa de espumante no gelo por dez minutos, mantendo a rolha submersa. Remova o alumínio e a gaiola de arame e localize a “costura” no vidro. Segure a garrafa com a mão não dominante (se você é destro, segure com a mão esquerda, e vice-versa), posicione-a em um ângulo de 30 graus e coloque o polegar na base da garrafa.
Para o grand finale, apoie o RBT Champagne Saber e, em um movimento rápido, passe a lâmina ao longo da costura da garrafa até bater na borda do gargalo. Pronto: pode servir!
O acessório da aclamada Rabbit, marca líder de ferramentas para vinhos e bares nos Estados Unidos, é produzido em aço inoxidável dourado ergonômico e acompanha um expositor de aço preto – perfeito para ficar exposto em seu bar. Custa 150 dólares. Outros detalhes em RABBITWINE.COM.