Como sabemos, uma das relíquias do fértil solo brasileiro é a mandioca. O que poucos sabem é que; da mandioca
Ok, ok. Sabemos que é possível encontrar ostra em outros estados, mas as águas que banham Florianópolis dão um banho
É difícil encontrar alguém que não se renda ao sabor do biscoito de polvilho, ou biscoitão mineiro,em algumas partespartes do
A abóbora é um ingrediente que aparece em receitas doces e salgadas, apreciada em diversos pratos da culinária brasileira, como doces,compotas e
O verdadeiro churrasco é dos gaúchos. Pelo menos é que os próprios dizem… De um jeito ou de outro, não tem
Por Amazônia, entenda-se a região, não o estado do Amazonas. Até porque o tacacá é mais típico de Rondônia, Amapá, Acre e
Brasileiro adora uma mistura, todo mundo sabe. O arroz com feijão, afinal de contas, é uma mistura. E é dessa mania
Já diz o ditado; “rapadura é doce, mas não é mole não”. E foi com essa intenção, de não ser mole, que