É bom saber

Montagem com acessórios para limpar taças
É bom saber

Taça e decanter limpos

Manchas e resíduos de sabão ou sobras de vinhos podem afetar a próxima degustação. Veja dicas para ter as louças sempre brilhantes.
Mulher sentindo aromas secundários do vinho
É bom saber

Os aromas secundários do vinho

Os aromas secundários do vinho são aqueles que vêm de processos que ocorrem depois da fermentação. Saiba quais são e da onde eles surgem.
Açúcar no vinho: taça de vinho cheia de cubos de açúcar com fundo preto
É bom saber

A importância do açúcar no vinho

O açúcar no vinho é um dos aspectos mais facilmente percebidos. Saiba qual é a importância da quantidade de açúcar na nossa bebida favorita.
Vinhedos de uva Garganega, região do vinho Soave
É bom saber

Conheça a uva Garganega

A uva branca Garganega nasceu no Vêneto e se destaca em um dos vinhos mais famosos da região, o Soave. Saiba tudo sobre essa variedade.
Denominação de Origem - Vinhedos ao pôr do sol
É bom saber

O que é denominação de origem?

Denominação de origem é um termo muito comum no mundo do vinho. Você sabe explicar exatamente o que ele significa e quais são os tipos?