Entrevista

Jane Pizzato
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Jane Pizzato – Criada em parreirais

O sobrenome de Jane Pizzato já indica qual é a vocação dessa gaúcha, que até tentou escolher outra profissão, mas que provou que o vinho está no DNA.
Lamberto Percussi
Entrevista

Bom serviço

Lamberto Percussi, um dos protagonistas do sucesso do restaurante que leva o sobrenome da família, conta os desafios para abrir o caminho da enologia na capital mais gastronômica do país.
Tomás Roquette da Quinta do Crasto
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Encanto do Douro – Tomás Roquette

À frente de uma das mais importantes vinícolas de Portugal, Tomás Roquette conta como a Quinta do Crasto chegará ao centenário de história em plena forma.
Francisca Van Zeller
Entrevista

Francisca Van Zeller – Nome de vinho

Francisca Van Zeller foi criada em meio às vinhas da família e, hoje, é responsável pela comunicação de um dos maiores exportadores de Portugal, além de liderar movimentos que incentivam a participação feminina na vitivinicultura.
Alexandra de Vazeilles
Entrevista

Realeza do Beaujolais

Conheça Alexandra de Vazeilles, a condessa que faz haute couture por meio de seus vinhos no seu Château de Bachelards.
Fernando Seixas
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O cara do Porto

O português Fernando Seixas, gerente de exportações da The Fladgate Partnership, grupo que engloba marcas de vinho do Porto como Taylor's e Croft, é um dos personagens principais da renovação pela qual a bebida fortificada tem passado no mercado global.
Roberto Cipresso
Entrevista

Explorador de terroir

O winemaker italiano Roberto Cipresso é um dos mais premiados de sua geração. Professor e pesquisador requisitado, já fez vinhos para o papa João Paulo II, criou o rótulo comemorativo para os 150 anos da unificação da Itália e chegou perto da pontuação máxima do crítico Robert Parker para um vinho argentino.
Marcelo Papa, enólogo à frente da Casillero del Diablo
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Marcelo Papa – O papa do vinho

Há 22 anos à frente da Casillero del Diablo, o enólogo Marcelo Papa conta sobre o fenômeno da marca e celebra o sucesso da nova safra chilena da chardonnay.