Entrevista

Gabriela Monteleone
Entrevista

Gabriela Monteleone – Vinho bom para todos

Gabriela Monteleone fez fama como sommelière de restaurante de alto padrão, mas tornou-se uma aguerrida defensora da democratização do acesso à bebida — sua aposta são os vinhos em caixas e em torneiras, como as de chope.
Wilson Rondó Jr.
Entrevista

Wilson Rondó Jr. – A medicina e o vinho

O médico Wilson Rondó Jr., mais conhecido como doutor Rondó, é fenômeno do YouTube e autor de diversos livros sobre emagrecimento. Neste semestre, vai lançar uma nova obra toda dedicada a nossa bebida favorita.
Sócias-proprietárias da vinícola Amitié
Entrevista

Amitié – Para quatro estações

O projeto da Amitié — amizade, em francês — começou em 2018 com uma linha de espumantes. No ano seguinte, foram 58 mil garrafas comercializadas.
Carlo Galimberti
Entrevista

Carlo Galimberti – Alta cúpula

Carlo Galimberti assume como novo presidente da Vinoselección, grupo espanhol do qual a Sociedade da Mesa faz parte, e conta mais sobre os planos enológicos da empresa para o Brasil.
Eduardo Granja Russo
Entrevista

Didu Russo – Persona enológica

Eduardo Granja Russo, mais conhecido como Didu, largou o mundo da publicidade para viver exclusivamente do vinho. Carismático e bom comunicador, ele conta um pouco de seu dia a dia entre degustações e brindes.
Enólogo-chefe da Chandon, o francês Philippe Mével
Entrevista

Philippe Mével – Entre França e Brasil

O enólogo-chefe da Chandon, o francês Philippe Mével, exalta a qualidade de nossos espumantes e celebra o lançamento do Chandon Excellence Magnum Safra 2009, o rótulo que celebra os 50 anos da empresa no país.
Antonio Calloni
Entrevista

Antonio Calloni – Telas e taças

Quem acompanha conversas sobre vinho no Instagram já deve saber: o ator Antonio Calloni é um poderoso divulgador da produção nacional.
Jane Pizzato
Entrevista

Jane Pizzato – Criada em parreirais

O sobrenome de Jane Pizzato já indica qual é a vocação dessa gaúcha, que até tentou escolher outra profissão, mas que provou que o vinho está no DNA.
Lamberto Percussi
Entrevista

Bom serviço

Lamberto Percussi, um dos protagonistas do sucesso do restaurante que leva o sobrenome da família, conta os desafios para abrir o caminho da enologia na capital mais gastronômica do país.
Tomás Roquette da Quinta do Crasto
Entrevista

Encanto do Douro – Tomás Roquette

À frente de uma das mais importantes vinícolas de Portugal, Tomás Roquette conta como a Quinta do Crasto chegará ao centenário de história em plena forma.

FESTIVAL DE VERÃO - vinhos até 45% off