Entrevista

Enólogo-chefe da Chandon, o francês Philippe Mével
Entrevista

Philippe Mével – Entre França e Brasil

O enólogo-chefe da Chandon, o francês Philippe Mével, exalta a qualidade de nossos espumantes e celebra o lançamento do Chandon Excellence Magnum Safra 2009, o rótulo que celebra os 50 anos da empresa no país.
Antonio Calloni
Entrevista

Antonio Calloni – Telas e taças

Quem acompanha conversas sobre vinho no Instagram já deve saber: o ator Antonio Calloni é um poderoso divulgador da produção nacional.
Jane Pizzato
Entrevista

Jane Pizzato – Criada em parreirais

O sobrenome de Jane Pizzato já indica qual é a vocação dessa gaúcha, que até tentou escolher outra profissão, mas que provou que o vinho está no DNA.
Lamberto Percussi
Entrevista

Bom serviço

Lamberto Percussi, um dos protagonistas do sucesso do restaurante que leva o sobrenome da família, conta os desafios para abrir o caminho da enologia na capital mais gastronômica do país.
Tomás Roquette da Quinta do Crasto
Entrevista

Encanto do Douro – Tomás Roquette

À frente de uma das mais importantes vinícolas de Portugal, Tomás Roquette conta como a Quinta do Crasto chegará ao centenário de história em plena forma.
Francisca Van Zeller
Entrevista

Francisca Van Zeller – Nome de vinho

Francisca Van Zeller foi criada em meio às vinhas da família e, hoje, é responsável pela comunicação de um dos maiores exportadores de Portugal, além de liderar movimentos que incentivam a participação feminina na vitivinicultura.
Alexandra de Vazeilles
Entrevista

Realeza do Beaujolais

Conheça Alexandra de Vazeilles, a condessa que faz haute couture por meio de seus vinhos no seu Château de Bachelards.
Fernando Seixas
Entrevista

O cara do Porto

O português Fernando Seixas, gerente de exportações da The Fladgate Partnership, grupo que engloba marcas de vinho do Porto como Taylor's e Croft, é um dos personagens principais da renovação pela qual a bebida fortificada tem passado no mercado global.