País: Uruguai Região: Pueblo Edén, Maldonado Uva: 100% Tannat Maturação: 18 meses em recipientes italianos de concreto. Álcool: 15% vol.
País: ChileRegião: CentralIndicação Geográfica: Entre CordilleraUva: 100% CarmenereMaturação: 4 a 5 meses em barris de carvalho francês de 225 litrosGraduação
País: Chile Região: Central Indicação Geográfica: Entre Cordillera Uva: 100% Cabernet Sauvignon Maturação: 4 a 5 meses em barris de
País: ItáliaRegião: La RiojaIndicação Geográfica: D.O.C.G. Barbera D´Asti SuperioreUva: 100% BarberaAmadurecimento: 18 meses em barris de carvalho francês novos e
País: Argentina Região: Mendoza Indicação Geográfica: Mendoza Uva: 85% Cabernet Sauvignon e 15% Cabernet Franc Maturação: 6 meses em contato
País: Itália Região: Abruzzo Denominação de Origem: Montepulciano d´Abruzzo D.O.C. Riserva Uva: 100% Montepulciano Maturação: 12 meses em barris de
País: UruguaiRegião: Paso Cuello, CanelonesUvas: 60% Marselan e 40% TannatMaturação: 40% do vinho por 6 meses em barris de carvalho
País: FrançaRegião: Bordeaux – MédocIndicação Geográfica: Cru BourgeoisUvas: 60% Cabernet Sauvignon e 40% MerlotMaturação: 12 meses em barris de carvalho
País: Hungria Região: Villány Wine Region |Városhegy and Mandolás Vineyards Uvas: Cabernet Sauvignon, Zweigelt e Merlot. Maturação: 12 meses em
País: EspanhaRegião: RiojaIndicação Geográfica: DOCa RiojaUva: 100% TempranilloMaturação: 15 meses em barris de carvalho francêsÁlcool: 14% vol.Produtor: Marqués de Cáceres