Gastronomia

Fondue de queijo
Gastronomia

Fondue: mergulho infalível

Fondue é sinônimo de inverno. Uma refeição reconfortante que tem uma harmonização particular com cada tipo de receita.
Cozinhando com vinho
Gastronomia

Cozinhando com vinho: direto para a panela

Cozinhar com vinho ajuda a realçar o sabor da receita. Mas, levando em consideração a quantidade necessária e o prato a ser preparado. Vale a pena pensar qual rótulo escolher.
Prato de macarrão ao sugo com vinho Chianti
Gastronomia

Harmonização com vinho Chianti

Todo vinho fica maravilhoso com comida, mas o vinho Chianti é ainda mais especial para harmonizar. Descubra o porquê e aproveite as dicas.
Carne vermelha e vinho: um espeto com pedaços de churrasco, com alecrim e sal grosso salpicado em cima ao lado de uma taça de vinho tinto
Gastronomia

Vinho e carne: elo preciso

A verdade sobre a combinação entre a carne vermelha e o vinho. Entenda por que esses dois harmonizam tão bem.
Como harmonizar pizza e vinho
Gastronomia

Como harmonizar pizza e vinho

Pizza e vinho são uma combinação simplesmente irresistível. Confira com quais vinhos os sabores clássicos de pizza combinam mais.