Gastronomia

Quanto mais camadas, melhor. Croissants
Gastronomia

Quanto mais camadas, melhor!

Assim como o champanhe está para o mundo dos vinhos, os croissants e outros folhados estão para a panificação — e eles ganham novas expressões na capital paulista.
Vinho gastronômico, mesa com pessoas comendo pizza e brindando com vinho vista de cima
Gastronomia

O que é um vinho gastronômico?

Muito se fala sobre vinho gastronômico. O que será que ele significa, afinal? Uma bebida feita para cozinhar ou que combina mais com comida?
Fondue de queijo
Gastronomia

Fondue: mergulho infalível

Fondue é sinônimo de inverno. Uma refeição reconfortante que tem uma harmonização particular com cada tipo de receita.
Cozinhando com vinho
Gastronomia

Cozinhando com vinho: direto para a panela

Cozinhar com vinho ajuda a realçar o sabor da receita. Mas, levando em consideração a quantidade necessária e o prato a ser preparado. Vale a pena pensar qual rótulo escolher.
Prato de macarrão ao sugo com vinho Chianti
Gastronomia

Harmonização com vinho Chianti

Todo vinho fica maravilhoso com comida, mas o vinho Chianti é ainda mais especial para harmonizar. Descubra o porquê e aproveite as dicas.

Vinhos Brancos e Rosés com até 50% Off