Gastronomia

Quinta de Lemos Restaurante
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De volta à mesa

Vinícolas do mundo todo investem em propostas enogastronômicas mais elaboradas e começam a provar a nova normalidade. Saiba mais.
Chef brasileira fazendo montagem de prato em restaurante em Lyon
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Lyon à brasileira

Berço de Paul Bocuse, Lyon, a capital gastronômica da França, escuta mais do que nunca nosso sotaque brasileiro.
Vinho sendo vertido da garrafa para uma taça em mesa de madeira
Gastronomia

Vinho como ingrediente fundamental

Mais do que acompanhar uma refeição, o vinho serve como base para inúmeras receitas. Mas não se engane: os melhores rótulos para cozinhar também são os bons para beber.
Nhoque de batata com queijo de cabra acompanhado de lagostins grelhados e farofa de castanhas do restaurante CÔL
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Nadando em outras praias

Peixes e frutos do mar em harmonizações nada óbvias com tipos de vinho fora do convencial. Descubra novos sabores com combinações únicas!
Goiaba em calda com mascarpone e sorvete de iogurte do restaurante Vista em SP
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Doce união

A sobremesa, por si só, pode ser considerada o gran finale da refeição, mas, se acompanhada de um bom vinho, a experiência se torna ainda mais especial.
Duas taças de vinho branco em quiosque no Rio de Janeiro
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Vinhos à beira-mar

Quiosques gastronômicos na orla do Rio de Janeiro apostam em boa carta de vinhos para harmonizar com os petiscos praianos.
Vinho e comida japonesa
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Vinho acompanha comida japonesa?

Dispensar o saquê e investir na harmonização do vinho com a comida japonesa é a nova tendência, além de uma surpresa e tanto para seu paladar.
Jamón_De_Bellota_Paixão_Rubro_Negra_RevistaSDM
Gastronomia

Paixão Rubro-Negra

A vida e a gastronomia de cidadezinhas da Espanha que giram em torno de uma iguaria venerada mundo afora: o jamón Ibérico de bellota.