Popular, importante, desejada e misteriosa. Não há consenso sobre o exato local de surgimento da uva. São citados Oriente Médio,
No século XIII, Marco Polo aprendeu com os chineses como fazer sorvete, a partir de líquidos congelados no inverno. O
Durante a Grande Depressão dos EUA, a pipoca era barata e tornou-se um dos poucos luxos acessíveis. Mais ou menos
Junto com seu marido Kenneth, a dietista Ruth Wakefield abriu uma pousada-restaurante à beira da rodovia, em Massachusetts: o Toll
Leite condensado na panela de pressão vira doce de leite. Nos tempos coloniais, era comum ferver sobras de leite com
O termo “restaurante”, do francês “restaurant”, nasceu no Século XVI e significava “comida restauradora”, referindo-se exclusivamente a um caldo de
Roy Plunkett tinha um belo emprego como químico na DuPont. Em 1938, ele estudava fluidos para refrigeração, esperando obter um
Tudo começou em 1853, quando o Sr. Vanderbilt – magnata americano das estradas de ferro – resolveu jantar no restaurante
No Brasil, a maioria prefere no verão, mas no inverno também é bom. E foi sob um frio fora do
O picolé nasceu do avoamento de um garoto prodígio. A sacarina, idem: do cientista que se esqueceu de lavar as