Sua origem é francesa, mas por aqui a sobremesa ganhou adaptações que caíram no gosto de crianças e adultos. Difícil
Muito comum no Nordeste, o pudim de tapioca foi sendo adaptado ao longo dos anos e, de uns tempos para
Elegante e belo, eis um clássico da confeitaria que surgiu no final do Século XIX para homenagear a bailarina Anna
Considerado um doce típico alemão, passou por várias etapas até ser servido na versão atual. O chef Ângelo Perrella revela
Ingredientes: – 1 caixinha de creme de leite – 1 barra de 160 g de chocolate ao leite (picado) –
A excelência culinária e a investigação científica,representadas pelo chef Pierre Gagnaire e pelo físico Hervè This, são colocadas frente a
Os gostos do RabinoDesde 1492. Quando os reis católicos enviaram à diáspora centenas de milhares de judeus. Nunca na velha Sepharad foi produzido
Broadway, avenida gastronômicaOs melhores produtos do mundo, quer seja morgânicos. De preços inacessíveis ou procedentes de qualquer parte do globo. Podem
A Nova Potência CulináriaO país nórdico exige, em voz alta, um posto no pódio universal da gastronomia. Seus cozinheiros acumulam prêmios, espalham-se
Discreta onipresença Seja como molho ou conservante competente, o eficaz vinagre nos acompanha desde antigamente. Consistentemente, sempre em segundo plano, ao mesmo tempo